-
Il nostro catalogo
-
-
Navigazione Ed Elettronica
- Combinati ecoscandaglio - GPS
- Ecoscandagli
- Gps Marini
- Carte nautiche elettroniche
- Vhf Marini
- Antenne
- Piloti automatici
- Trasponder / Ricevitori Ais
- Radar Marini
- Strumenti Navigazione
- Anemometri
- Informatica A Bordo
- Bussole nautiche
- Carte Nautiche
- Tv Hifi
- Trasduttori
- Cavi e Accessori per ecoscandagli GPS
-
Sicurezza
-
Tender E Motori
-
Manutenzione
-
Elettricità
-
Comfort
-
Ormeggio
-
Coperta
-
Accessori Per Il Diportista
- Scarpe da barca e stivali
-
Abbigliamento Nautico
- Accessori Navigazione
-
Abbigliamento nautico uomo
- Cerate
- Giacche da vela
- Giacche cerate navigazione costiera
- Giacche Regata
- Giacche cerate navigazione d'altura
- Salopette navigazione costiera
- Salopette Da Regata
- Salopette navigazione d'altura
- Underwear Termico
- Pile
- Softshell
- Polo Navigazione
- T-Shirt Navigazione
- Short Navigazione
- Pantaloni Navigazione
-
Abbigliamento nautico donna
- Cerate Donna
- Giacche Da Coperta Donna
- Giacche cerate navigazione costiera donna
- Giacche cerate navigazione d'altura donna
- Salopette navigazione costiera donna
- Salopette navigazione d'altura donna
- Underwear Termico Donna
- Pile Donna
- Softshell Donna
- Polo Navigazione Donna
- Short Navigazione Donna
- Pantaloni Navigazione Donna
- T-Shirt Navigazione Donna
- Abbigliamento nautico bambino
- Abbigliamento da deriva
-
Sport Nautici
- Pesca Tutto l'universo Ritorno
-
Come scegliere il barbecue per la barca ?
Sulla propria barca e sotto un cielo azzurro, non c'è niente di meglio che un barbecue in famiglia o con gli amici. A bordo della tua barca, poter cucinare è un vero vantaggio. La soluzione per fare grigliate a bordo dipende dallo spazio disponibile.
Le differenti tipologie di barbecue per barca:
BARBECUE GRILL ELETTRICO |
BARBECUE A GAS | ||
---|---|---|---|
|
|
||
- Semplice, compatto, di facile manutenzione ed utilizzo - Inutilizzabili in mare |
- Accensione rapida, temperatura controllata, estetico
|
|
- Convertibile in piastra o forno |
Attrezzature complementari
SUPPORTI PER FISSARE A BORDO IL BARBECUE |
CUSTODIE DI PROTEZIONE |
COMBUSTIBILI QUICK BRIQ PER FACILITARE L' ACCENSIONE | |
---|---|---|---|
|
|
|
|
Sono venduti separatamente e permettono di fissarlo su un corrimano, un supporto porta canna, ecc.. |
Permette la protezione contro i raggi UV, le scosse ecc..
|
|
Permette di accendere rapidamente e facilmente il tuo barbecue |
Le differenti tipologie di barbecue per barca:
Innanzitutto, tieni presente che la superficie di cottura varia a seconda del modello di grill. Una superficie di cottura di 250 x 430 mm sarà adatta per 4 persone. Per un barbecue tra 4 e 8 persone, ti consigliamo di passare a un modello di dimensioni 500 x 300 mm.
Come scegliere la dimensione del barbecue
La superficie di cottura varia in base al modello del barbecue. Una superficie di cottura di 250 x 430 mm è adatta per 4 persone. Per una grigliata dalle 4 alle 8 persone, è consigliabile scegliere un barbecue di dimensioni 500 x 300.
Per scegliere il barbecue, ti consigliamo di tenere conto dei seguenti 4 criteri:
- La superficie di cottura;
- La potenza di riscaldamento;
- I materiali utilizzati;
- Gli accessori: alcuni barbecue possono essere forniti con una copertura o altri accessori. Se questo non è il caso, non esitare a investire in accessori che ti aiuteranno a migliorare il tuo comfort ea proteggere il tuo barbecue.
La regolamentazione
Alcuni porti non consentono di fare barbecue e/o grigliate a bordo della barca. Per maggiori informazioni sull'utilizzo del barbecue e sulla regolamentazione informarsi presso la capitaneria relativa.
Manutenzione del barbecue e del grill da barca
Tutte le superfici possono essere lavata a mano con il detersivo in acqua calda applicato con una spugna. Alcuni materiali abrasivi possono essere utilizzati, quando si tratta di prodotti in acciaio inossidabile. Una volta che si è terminato di cucinare, ritira la piastra di cottura altrimenti le superfici non adesive della piastra si danneggiano.
Evitare di accendere un barbecue e/o una grigliata nel porto, non a causa dell'odore, ma a cause delle braci che volano al vento e possono forare teloni e vele e sovente deteriorano i ponti delle barche. Inoltre, in alcuni porti il barbecue è vietato. Per tale ragione è consigliabile informarsi presso la capitaneria di porto.